我的房间我的乐园小学作文
说起我的房间,不由地要夸一夸。它不但宽敞舒适,而且是我幸福的乐园。
走进房间,你立刻会感到很舒服。宽敞的房间干净整洁,阳光透过窗户,洒落在房间里,顿时整个房间变得光亮无比。整个房间贴上了粉红色的墙纸,温馨极了。房间的中间摆放着一张小床,上面铺着果绿色的床单,摸上去软绵绵的,坐到上面柔软舒适,就像躲进了妈妈的怀抱。床的右边有三组柜子,是木质的,中间分层摆放衣物,右边是一个书桌,书桌上摆放着电脑、文具。旁边是一个书架,上面放着各种书籍,帮助我汲取知识。书柜旁边是玩具处,堆放着我心爱的玩具、乐高等,真是童趣十足。
小小的房间,陪伴着我度过了春夏秋冬。上学时,房间是我的有利阵地。在书桌前,我努力复习、默写、做试卷……闹钟催着我,台灯陪着我,当遇到问题,书柜里的书们群策群力地帮助我解决问题,获得动力。放假时,这里是我的乐园。暑假里,空调的风吹着,在玩具处,让我进入玩的天地:酷酷的变形金刚,用积木搭成的乐高,需要动脑的魔方。寒假,我喜欢窝在被窝里拿着书和各种零食,吃着、看着,舒服极了。最妙的是下雪时,透过玻璃看到雪景,感受冬的魔力。
所以,我喜欢我的房间,一个满载着美好回忆的地方。