我的房间我的乐园小学作文
我有一个小小的乐园,它是一个小小的房间,但却是我唯一的乐园。
推开一扇小木门,里面是一个明亮,干净的小卧室,那里就是我的乐园。走近卧室,最先看到的是一张不大不小的床,我很怕蚊子,所已搭了蚊帐,蚊帐上挂着我最喜欢的玩偶,晚上我会在那张床上甜美的进入梦乡;在靠着衣柜的旁边,有一张粉色的书桌,书桌的上层摆满了我的手工,还有一个我用汗水换来的瓷娃娃,书柜和窗台上堆满了书。
它是我闲暇时的百宝箱。每当写完作业感到很无聊,我便趴在粉色的书桌上,不由自主的对头上那盏台灯说:“到底干什么好呢?”那台灯一闪一闪地说:“那个粉色书柜上的皮皮传很好看,你快去看看吧!”我便起身拿起那本书,认真的阅读起来!看着看着,就仿佛进入到了书里面,正在跟探险呢!
它是我失败时的加油站。一次我考试不理想,在房间里默默地淌眼泪。房间仿佛知道了我的心事,变出来一堆零食,我拿了一包津津有味地吃了起来,突然我发现了一张小纸条,上面写着:“陈夏漾,好好学习,天天向上,勤奋努力,知识更新。妈妈”妈妈,原来是妈妈送上的零食啊!当看到这一句话时,我瞬间有了信心。
它也是我的实验室。一次想到做一个手工,可做出的和想象当中的截然不同,我在心里安慰自已:也罢,就当是一次成长的过程吧!
我十分喜欢我的“房间”,它让我感受到了自由,快乐,安全,温暖!