我的房间小学作文
我有一个读书。休息的好天地,我特别喜欢它。房间的东墙有一个一米八乘两米的大床,床上铺着一个米老鼠的床套,晚上睡觉的时候陪着我,可以让我在它的上面踏踏实实的休息。我有一个一举两得的书桌,既可以放许多课外书集,又可以让我读书。写字,完成老师的作业。
书桌的抽递里面有一个学习机,他可以帮我学习英语,还有一个抽递里放着一些本子。
我有一个大橱子,橱子前面有一个移门,移门里放着我琳琅满目的衣服。南墙有一个粉红色带黄花的窗帘,晚上把窗帘拉起来可以挡着月亮的光线,早上把窗帘拉开可以把光线透过来。我的房顶上面有一个彩灯,变幻无常,可以调节我的心情,它的周围有许多白色的灯,是供我学习用的。