我的成长作文
提起我的趣事,那可是数不胜数。如:帮外婆烧饭,倒了太多的米差点炸锅。和陈赛宇在山上玩跳岩,撞伤了头,缝了二针。吃口香糖,不小心把它弄到头发上,粘粘的,很难拿下来……要数最有趣的就是4岁的时候去游泳。
记得那时候我不知道游泳多危险,凭着新鲜好玩要爸爸妈妈带我去游泳。终于有一天爸爸妈妈把我带到了游泳池边,我太兴奋了,一下子就把衣物和裤子脱个精光,拿起游泳圈套在腰上就和爸爸一起下水游泳。我一下水就尽情的玩水,手脚并用,划到这游到那,扑腾扑腾别提多高兴了。游了一会儿,我乘爸爸妈妈一不注意,人不知鬼不觉地爬上岸,悄悄拿掉腰上的游泳圈,不知深浅又不懂危险,模仿旁边的大男孩“扑通”一声跳进水里。妈妈一转眼功夫就找不到我,急得要命,旁边的阿姨告诉她我跳下水了。妈妈一听赶忙大声的叫:“快救命呀,我的小孩跳到水里了!他不会游泳啊,大家快帮忙下水底找找啊!”爸爸立刻下水找,泳池里的叔叔们也帮忙在找,大家东摸西捞,好不容易才把我抱了上来。我已经喝了几口水,脸色青白,却还不知是怎么一回事。妈妈捶捶自己的胸口说:“你可把我吓死了。还好有惊无险!”从那以后,我再也不敢自作聪明了!独自游泳实在是太可怕了。
今天想起以前的趣事,真是让我哭笑不得!