我的成长作文
生命的成长是一件令人欣喜的事情。在我的成长过程中,有着雨水的滋润,阳光的照耀;有着亲人的关心,他人的帮助。感恩之情充溢于我的心中,希望自己可以做的更好,以不辜负他们曾经为我的付出亲情
现在出门总是一个人走,开始怀念以前,爸爸妈妈陪伴在身边的日子。小时侯,每天读书都需要父亲的接送,那时并不懂得珍惜,把它当成了一种理所当然。长大些才发现,每天挤车那是一种煎熬,不用担心迟到,那原来也是一种幸福。怀念不如感恩,感谢父母无私的爱,让我度过了一个无忧无虑的童年。
都说血浓于水,亲情在我的心中具有无可替代的地位,我想每个人都会如此想吧。也许很多人认为父母该为儿女付出,也有许多父母都是这么做的,我却不是很认同。我总觉得,在这个世界上,没有谁应该为谁付出,父母的爱是无私,是伟大,而不是应该。这样想,就会觉得惭愧了,承载了那么厚重的亲情,自己却无以为报,只有不断进取,才能让父母的心聊以慰藉了。
师恩
从小学到高中,已经走过了漫漫11年的学习之路,在这其中也经历了许多的老师,由衷的感谢他们,为我的成长所做的辛勤耕耘,许多许多我都铭记在心。