我的成长作文
我小的时候,可是大名鼎鼎的调皮鬼哦!
记得有一次去爬大南山,我还以为从土堆上爬呢!于是,我就走到土堆哪,刚想往上走,就被爸爸拉住了,告诉我说:“爬山是让你走台阶,没让你爬土堆。”
还有一次去人人乐买东西的时候,我拿起东西连钱都没付就往外走,还我一回家就被“爸妈混合骂”唉!真惨!
我印象最深的就是有一次我内经过父母的同意就和一些小伙伴们以其储小区去玩,从1:00玩到差不多到5:00,急得我老爸老妈到处找我。我玩够了,走在回家的路上,看见爸爸再找我,我就大喊了一声:“老爸!”爸爸看见我,立即问我:“你去哪了?快更我回家!”一回家,爸爸告诫我说:“以后又出去玩就和父母说,同意了你才能出去。”
我生病时,妈妈带我去打针,因为我怕痛,就在护士不注意的时候,我抢走针筒,把它往地上一摔就完事了。
回想起这些事,觉得自己好像懂事了好多似的。