秘密小学作文
我的小秘密就像天空中的星星非常的多数也数不清,我今天就挑一颗最亮的告诉你吧。
有一次我上课不认真,课堂作业本也不会写,被老师留到了五点才回家,我在回家的路上心里忐忑不安,真像一只惊慌失措的兔子,回家后,写完妈妈要我做的练习都已经十点多了,然后我马上跳到床上睡着了。因为第二天要考试。
第二天我考完之后,我马上交给了组长,到了下午发卷的时候,我的心像在热锅上的蚂蚁一样,陈嘉伟大叫:“啊,庄齐鸣你竟然考了——99+10分”。我高兴的蹦了二尺高,我一回到家奶奶就给了我100块钱。
第三天的时候,我就带着钱去学校门口买东西去了,后来我上课时因为吃东西不小心被老师发现了,老师对我说你不能去吃东西,而且不能去学校门口买东西,就这样老师告诉了妈妈,妈妈说:"回家有你好受的"。
唉!躲得过初一,躲不过十五。