秘密小学作文
我的秘密,至今都锁在我的盒子里。那我打开这盒子,给你们看一下吧!
小时候,我最喜爱巧克力了。爸爸怕我蛀牙,把我爱不释手的巧克力都没收了,可我还是会偷偷吃巧克力。有一天,我小心翼翼地偷了一颗巧克力准备回去吃,可我心里在打仗,到底吃还是不吃?我想到奶奶说:“种瓜得瓜。”那巧克力不是一样吗?我赶快把一大半的巧克力埋在土里,过了十几天,我去看看我的巧克力,没有长,我把巧克力拿出来,呜呜,巧克力伤痕累累的,已经变成迷你巧克力了。
好了,盒子要关上了,今天的秘密就展示到这里吧。