我的愿望小学作文
我的愿望就是当一阵微风,给天下所有人和生物送去温暖,让他(她)们感到幸福。
当我经过果园和蔬菜园时,我会给大汗漓淋的农民们送去一阵微风,让农民们感到凉爽无比。
当我经过路边的小摊时,我会送一阵风给忙碌得不可开交的小贩,让他们也感受到丝丝凉意。
当我经过干旱地区时,我看到干旱地区的庄稼即将被枯死时,我会请来我的云妹妹,我和她合在一起,干旱地区就下起了倾盆大雨,这里的人们都欢呼起来,渐渐得,小草从土里冒出了小脑袋;渐渐得,大树和其它植物都复苏起来,干旱地区也恢复了生机,我再去请水资源丰富的地方献出一点点水送给干旱地区。从此以后,干旱地区再也不愁没水喝了。
当我经过那些浪费水的地方时,我会请求他们不再浪费水资源,并且教会他们节约用水的好办法。
假如我是一阵风,我还可以干更多更多的事,让天底下所有人感到幸福。