小学作文:我的愿望
在许愿时,我的愿望有三个。第一是家庭幸福,这个愿望谁都会许的。第二个愿望是学习上的问题,学习对我来说重要,这不但是我的愿望,也是我家人的愿望,所以我要在学习上更努力的去学习。至于第三个愿望是我所烦的事。
我的第三个愿望很荒唐,更没人会有这个愿望,就是我不想知道太多事,我不想烦,我不想烦那么多事,我还小,我不应该知道太多事。我想自然的成长。不过没人会知道我的烦,我也不知道该说给谁听,我更说不出口。
我知道我长大了是要接受更多事实,我好想永远都是小孩,我不想长大。
真的是越长大越孤独和烦恼。