我的愿望小学作文
我最尊敬的人
我最尊敬的人有很多很多,有生我养我的父母,有历史里的英雄,也有帮助我又不肯留下姓名的好心人,但,我今天要说的是我的中学班主任—刘老师。他个子很娇小,圆圆的大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,一股弱不经风的样子。他的性格温和,但骨子里常露出一股男儿的冲劲和傲劲。记得那时的我,数学并不好,又不爱说话,时常在数学课上答错问题被同学嘲笑,又不敢和家里人说自己的心事,这时经常是刘老师一次又一次的安慰我,并给我打气,告诉我失败对一个人来说有时并不可怕,反而是一种幸运,只要你去面对它,也许失败会成为你日后成功途中的大功臣。同时她时常牺牲掉自己的业余时间了,想想看,现在的我还都亏有了她,是她让我自信满满的面对每一个陌生的环境和人。您的学生在这里谢谢您,孙老师您永我最尊敬的人,一辈子也不会变!