我的愿望小学作文
我的愿望 有人的愿望是当兵,有人的愿望是做一名医生,有人的愿望是想看一次大海而我的愿望是想有一个新的轨道车。
我家有一个旧的轨道车,它是我八岁时妈妈给我买的。轨道车很好玩,当天妈妈给我买回来时,我还在玩电脑,看到轨道车,我高兴极了!电脑也不碰了,一直玩到睡觉。可是现在已经过了两年,那个旧轨道车已经坏的不能玩了,我很伤心,所以才下定决心让妈妈再买一个新的轨道车。 妈妈答应过我,只要我无论期中考试还是期末考试,三个科目都考在九十分以上,就答应我一个要求。于是,我就努力的复习。这次考试我就差了一点点,所以我吸取教训,下次考试绝对不得马虎,争取都考到九十分以上,要不然就得不到轨道车了我决定我要是真有一个新的轨道车,我会好好保护它,让它陪伴我一生!为了这个心愿,我会努力学习的!