离别小学作文
在也不能控制自己的情绪,眼泪,就像珠子似的,掉落下来。
一个人走在路上,左手边,少了她,这一切,都显得那么孤独,寂寞,凄凉。想起她说的话,还有我任性的回答,再也不能像以前那样坚强,无所事事,把这一切都当做无所谓,伤心了,可以流泪吗?没有,只是鼻子比较酸,然后抬头看了好久的天空,话说,抬头,只是为了不让眼泪掉落。耳朵里吵吵嚷嚷的,然而我的心里,却出奇的安静,那是因为,心里空荡荡的,世俗的事,在也不能进入我的心。
一个人徘徊,这个世界抛弃了我,我还能去哪?我感觉我就是这个孤儿,那么可怜,没有人心疼,没有人来爱,就一个人孤单,就一个人过着一个人的生活,那曾经伴随我的点点滴滴的她,已经不在了。这个世界,为什么要那么残酷,那么残忍,把我当做笑话一样,我受够了这种孤单,我受够了这种伤心,可是,我无法改变。我无法改变这结局,无法改变我身边的一切,还有,无法改变那个已经不爱我的她,这一切,都消失了,都变得那么风轻云淡,剩下的,只是我自己的心,一颗孤独的心,一颗没有人疼爱的心,那么冷,那么凉,我只希望,能够有人再好好的给它暖一次。
秋季,最好的离别时间,也离别了我最爱的她。这世界,好可笑。