离别小学作文
九一班的孩子们,很幸运,能在两年前遇到你们,陪伴并见证了你们的成长。这两年间,或许每个人都被我毫不留情的训斥过,甚至有时会表现出对你的失望,但无论怎样的表达,都不是要弃你于不顾,也不代表你做的多么的差,只是在我心里,你们每个人都应该是最优秀的。我不愿看到本该优秀的你,停步不前。这一刻,我们即将分别,对你的期望依然慢慢,想要陪你一直下去,继续见证你们的一步步卓越,但时间长河的流动让我即将错过你们前行的船,我只能将过往的点点滴滴都化为回忆,放在你我心间。让我们带着这份财富,以此为起点,再次上路。把我对你们的期望化作推动你们前行的风,永远在这里祝福你们,相信你们无论接下来将面对什么,都会保持积极向上,永不放弃的态度,乘风破浪,去做最美的自己,去成就最好的一班!
三年的时光,一千多日夜就这样瞬息即过,但它将成为你们人生中最炫丽的一抹色彩。时间无法停止,我们也终将离别,但三年间你我相伴的情景将永远留在我们心中,三年间的笑和泪,欢乐和痛苦也将让每一个一班人刻骨铭心。在这离别之时,让我们对校园说一声——珍重;对老师说一声——珍重;对同学说一声——珍重。我们将满怀信心,重新出发,踏上崭新的征程!