“光阴似箭,日月如梭’’,转眼间,六年过去了。我们“又二班”(六二班)里的每一位同学将挥手说拜拜了。在这六年朝夕相处的日子里,我们拥有了珍贵的友谊,友好的关系,让我们难以忘怀。
我还记得我们一年级时,是充满稚气;二年级时,还有点幼稚;三年级时,懵懵懂懂;四年级时,懂得是非分明了;五年级时,逐渐长大;六年级时,面对同学之间的依依惜别,我们懂得了珍惜。在这六年间我们在人生的沙滩上留下了哪深深浅浅的脚印,在脑海里烙下了一件件难以忘怀的事迹。
我们将挥手对同学说拜拜。毕业了,我们将面临分别;我们将各奔东西了。再见了,我亲爱同学,我们之间发生的所有事,我都还记忆犹新,仿佛就是昨日发生的事,时刻浮现在我的脑海。再见了,我亲爱的同学!
我们将挥手对老师说拜拜,同时也对您说声谢谢。感谢您这几年对我的培育。您如同园丁一般对我们辛勤栽培,给予我们无限阳光,您如同魔术师给我们变魔术,给予我们无限欢乐,在您的关怀下我们一个个逐渐成长,您在我们成长的道路上留下了深深的印记。亲爱的老师,我由衷的感谢您,老师我爱你!
我们将挥手对校园说拜拜。这个饱经风霜的校园,它陪了我们六年啊!如今,我们即将离开它了,那心中的不舍该如何诉说?它陪了我们六年,我们又该如何报答它?
六年这短暂又漫长的时间,过去了,它过去了。过去了,永远不能挽回了,我们必须对校园里的一切说拜拜了,我们将踏进新的学校,面对新的同学,新的老师了。
我们对小学的一切挥手说拜拜了。