离别小学作文
又是一个思念的晚上,远方的你是否还好,望着渐行渐远的情怀,感情总是奔腾在离别时的思绪里!
这趟没有结果的爱,从一开头对我来说只是种伤害,虽然时时会看到你的身影,见面却没有从前那种从容和温馨。多么想问你:你好吗?多么想对你说:我好想你!可又怕你离我更远,怕你最终会消失在遥远的星际。于是我故意放慢追随你的走步,就这样静静地跟在你的后面,就这样悄悄地看着你!
新栽的樟树在寒风中挣扎,也许他在挣扎着生命的痕迹,在挣扎对未来的一种展现。樟树的生命历程,有着太多的期待,太多的无知,太多的历经。而我呢,也总是沉沦在无边的思念中,这对我也是一种折磨,也是一种伤害!
没有你的日子,我学会了孤独,学会了寂寞,学会了一人静静地漫步在袁水旁中。我开始逃避曾经那种情感,逃避许许多多热闹的场面。如今我喜欢一个人漂泊在空旷黑色的晚上,把思念放纵在情感的每一个角落,享受着那种无法言喻的快感!
也许思念你太久,也许思念你太痛,如今的我已陷入在无边的伤感的,而不得自拔,这大概是我已习惯了这种刻骨铭心的痛吧!没有你的日子,只有你的思念,这是我最后的期待!
忘不了有你的时光,我把思念撕成一丝丝,让每一丝都烙上你的印记,把你放在记忆的脑海里。飞梭着这难熬的岁月!