我的姐姐小学作文300字
我有一个表姐,名叫周紫莹,她为人直爽,心地善良,考试成绩又好,我非常的欣赏她。
有一次,我把一篇好好的作文没有保存,扔进了回收站。姐姐正躺在床上看书,,我向姐姐求助,姐姐的电脑功课比我好,一下子就找回了我的作文。
还有一次,我和弟弟在妈妈店里玩电脑,弟弟把电脑弄关机了,我和姐姐谁也开不起。妈妈开启了电脑,姐姐在玩,我也要争着玩,姐姐毫不犹豫的将电脑让给了我,我也为她的行为感到感动。
星期三,姐姐早上5:30早锻炼,我答应了姐姐有陪她一起去,可是,快到点儿了,我都还没睡醒,姐姐只好把我叫醒。我和姐姐来到她的学校,却看到一个高年级的在欺负一个低年级的,因为一个六年级,一个还没有上一年级,旁边的人都无动于衷。我的姐姐看着心疼,就上前阻拦,我见姐姐这样,就把小妹妹扶起。原来,小妹妹在操场上跑,大哥哥在和同学比赛跑步,小妹妹的皮球掉在大哥哥的跑道,小妹妹简单时候,他们开始跑,小妹妹挡住了去路,害的大哥哥跑了最后。
这就是我的姐姐,一个为人直爽,心地善良,考试成绩又好的姐姐。