长大实在是太好了,不用考试,不用写作业,不用听妈妈整天唠叨;长大可以化装,可以有自己的房子,可以无拘无束,想去哪就去哪,不用向别人报告自己的行踪......长大有太多的好处了,所以我真希望自己马上就长大。
现在我每当考试考不好时,妈妈总会唠唠叨叨地对我进行长达几个小时的“酷刑”——批评教育。每当这时我只能无奈地叹气,真希望马上长大,不在面临考试,不再听妈妈的唠叨呀!每当姐姐告诉我她去哪里玩玩得有多么的高兴时,我只能无可奈何地摇头,因为我太小了,没有那么自由,姐姐还对我说:“我去了上海,上海真是太美了,太好玩了。长大真好,你也赶快长大吧,这样就能好好玩了。”这时我长大的欲望更加强烈了,我又发现姐姐化妆了,是那么漂亮我更羡慕极了,她又对我说:“你是不是很羡慕呀!不过你还小,不能化妆。”我心想:长大长大,长大真是太好了,我真希望有个神仙把我变大那就好了。
长大,我是那么渴望,长大自由自在地没人管,多好呀!我真想快快长大,我想大喊一声:“我希望长大!”
长大是我盼望已久的事,因为长大是无拘无束的,想干什么就干什么,想要什么就有什么,长大真是太好了,我希望长大。
长大实在是太好了,不用考试,不用写作业,不用听妈妈整天唠叨;长大可以化装,可以有自己的房子,可以无拘无束,想去哪就去哪,不用向别人报告自己的行踪......长大有太多的好处了,所以我真希望自己马上就长大。
现在我每当考试考不好时,妈妈总会唠唠叨叨地对我进行长达几个小时的“酷刑”——批评教育。每当这时我只能无奈地叹气,真希望马上长大,不在面临考试,不再听妈妈的唠叨呀!每当姐姐告诉我她去哪里玩玩得有多么的高兴时,我只能无可奈何地摇头,因为我太小了,没有那么自由,姐姐还对我说:“我去了上海,上海真是太美了,太好玩了。长大真好,你也赶快长大吧,这样就能好好玩了。”这时我长大的欲望更加强烈了,我又发现姐姐化妆了,是那么漂亮我更羡慕极了,她又对我说:“你是不是很羡慕呀!不过你还小,不能化妆。”我心想:长大长大,长大真是太好了,我真希望有个神仙把我变大那就好了。
长大,我是那么渴望,长大自由自在地没人管,多好呀!我真想快快长大,我想大喊一声:“我希望长大!”
每当有人问我有什么愿望时,我都会毫不犹豫地告诉他:“我希望自己快长大。”
我出生在一个普普通通的农民家庭,虽然家中并不富裕,但父母对我的爱却使我感到无比的幸福。我是家中惟一的学生,所以父母对我寄予了很大的希望。为了能供我上学,他们省吃俭用,不辞辛苦挣钱;为了能让我有一个好的学习环境,每天晚上,他们都不看电视。父亲总是说:“虽然日子苦些,但只有你能好好学习,再苦,我们的心中也是甜的。”然而,老天竟如此无情——去年,妈妈总是说头痛,眼睛看东西也模模糊糊,医院检查确诊后,我们全家都惊呆了——天啊!妈妈的脑勺竟长了一个瘤!医生说必须尽快动手术,否则就有生命危险。
对我们这个并不富裕的家庭来说,动手术的钱简直是个天文数字。为此,爸爸的头发都愁白了,往日爱说爱笑的他变成了一个沉默寡言的人。每天,爸爸东奔西走去借钱,好不容易凑够了,爸爸便带着妈妈去天津治玻
在妈妈住院的那段时间,我想了许多许多。当想到欠下的那么多钱时,我甚至动过辍学去挣钱的念头。父亲知道我的想法以后,却坚决不让我辍学,他说:“再穷也不能耽误你。”从那时起,我便更加努力地学习,决心用优异的成绩来回报父母。
我希望自己快长大,长大后,便可以帮父母干些农活,让他不再那么辛苦;长大后,便可以帮母亲做些家务,让她安心养病,早日康复;长大后,便可以找一份工作,拼命挣钱,给爸爸买冶腰疼的药,给妈妈买补品……