假期来临我们约着小伙伴去大别山漂流。早早的便准备好了装备。时间一到我们立刻出发。每个小伙伴都精神十足。没有因为早起而犯困。
一路上都希望时间过得快点,车速也开得快点。终于到达了目的地。我和小伙伴们直奔售票点,排队的人可真多。我和小伙伴眼疾手快一刻也不耽误加入了长长的队伍中。大家有序往前走。紧接着在工作人员的指导下我们依次乘坐橡皮艇。伴随着水流一冲而下,从清凉的水花中一跃而过,时而轻盈如燕,时而奔腾如虎,一路漂荡、一路欢叫。只要没有急流的地方,我们便拿起水枪和瓢开始“战斗”。我们每一个人都被淋得像落汤鸡似的,全身上下没有一处是干的。橡皮艇里全是水,看起来马上就要沉船似的。当橡皮艇前进时,我们赶紧处理橡皮艇里的水。可是刚处理完了水又被急流灌满了。就这样一而再再而三地漂到了终点。可是战斗还是没有结束。比我们早到终点的人竟然在终点埋伏我们的呢!我们被打得不知所措。等我们上岸时,我们也开始埋伏别人,后面的人被打的落花流水。
这场“战斗”我们持续了两个多小时。等到我们所有人都到了终点时我们并没有急着离开,反而在岸边打起了水仗。又过了许久,在爸爸妈妈的催促下我们恋恋不舍地离开了这里,期待着下次再战!