我们组有一个成员。他叫刘中硕。喜欢运动,爱用拳头解决问题;不喜欢学习,总是抄别人的作业。
他剪着蘑菇头,瓜子脸,一双锐利的三角眼,浓眉,厚嘴唇。每当有人惹恼他,我告诉你,那个人就完了。他生气的时候很凶,像只豹子,眼睛滴溜溜的盯着那个人,嘴巴紧闭,能听到上下牙咬的声音。手拉一拉,发出声音,那样子好像要吃人一样,凶狠!惹他的人吓得要死,所以班里没人敢惹他。大家都给他起了个外号“恶霸”。
其实他也不是一无是处,他还是一个优秀的足球运动员!有一天中午,我刚到学校,就看见他在操场上和一班快乐的同学争球!我想:我现在好开心,敢惹他!但是另一个想法:开心是长腿,是高手。谁能抢到球?现在还不好说。这是一场好戏!我要好好看看!我一想,就看到战争越来越激烈了。刘钟硕的身手很灵活。他一脚踢在左边,一脚踢在右边,把球踢得很远。开心也不甘示弱,紧跟其后,他们并驾齐驱。开心一直想抢球,挣扎了一会。开心抓住机会,把球挡了出去。你看看这个时候,刘中硕狠冲了一把要开心,他非常渴望在不拿回球的情况下尽力三郎太。因为他太勇敢了,所以他经常在练习运动时受伤。
这是我们班一个很霸道的男生——刘中硕!
“姐姐,发发慈悲吧,观世音菩萨,求你了……”
“哦!天助我!”