我喜欢小猫,从小的时候,我就一直陪伴着它,爱护着它,因为它是我心中最好的伙伴。
我的小猫很可爱,它有着胖乎乎的身子,身子外面有着厚厚的毛茸茸的长毛,水灵灵地像黑珍珠的眼睛。小猫不但可爱,还很机灵。每次要是有动静,小猫就会趁机跳过去。
今天,我妈妈买回来了一些毛绒球,我家的小猫一看,它高兴地叫了起来,好像在说:“啊,又有毛绒球玩了。”突然,妈妈大叫起来说:“不好!”我看了看,哦,原来是小猫已偷走毛绒球在玩杂技呢!只见小猫先用前爪抓住,用整个身体紧紧饱着,再用后脚很用力地往后蹬,同时那双机灵的眼睛警惕地环视周围,生怕有人跟它抢似的。