今天,下起了大雨,也的心也下起了大雨。
在这个竞争激烈的社会中,这个高手如云的学校中,我们总是要向前向前,总怕一个不留神就被别人挤到了后面,总是担心自己哪里还需要改进,哪里还需要进步,这一切的一切把我们包围了,我们不再有那么多的时间去阅读文章,不再有那么多的时间去玩耍,,然而,代替这一切的一切,都是学习,我们总为学习担心,在学习中中徘徊着。
但是,想想自己的好朋友,他们一张甜美的笑脸,一句体贴的问候,让我们在任何时候都是充满活力的,在委屈的时候安慰我,在失败的时候鼓励我,在困难中帮助我,他们总能和我们一起分享自己的喜怒哀乐。
想到这我期待着,期待着明天......
雨停了,太阳放出了光芒,露出了彩虹,我的心也放出了光芒,充满了彩虹。
我相信一切的一切都是浮云,开心就好。