每当阳光洒向大地时,这里都与其他地方略显不一,因为这里是欢乐的源头,西湖。
夏天的早晨在这里,也是不一样的。
夏天的早晨是清新的。在阳光洒满西湖时,花儿们早就已经迫不及待的开放了在阳光的照耀下,花儿们散发出专属于自己的芬芳。引的蜜蜂们,男来一群北来一窝的,把花蜜抢食干净。太阳送来的,不仅仅有阳光,还有一阵阵的微风。
在阳光把整个大地都洒满的时候,微风又登场了,微凉的夏风徐徐的吹着,吹走了人们的燥热,又吹来了人们的欢乐。
夏天的早晨是靓丽的,早晨那一轮火红的太阳,放出的万丈光芒,把湖水都染成了金色,有犹如一壶永不凝结的金水。他还给小草镶上了一圈耀眼的金边,他还帮小树烫了发,染成了金色。每一片树叶都在摇摆着,闪耀着,是那么的耀眼。
夏天的早晨是热闹的。当阳光把整片大地都铺满的时候,小鸟们在树林中睡醒了,他们跳上树梢唱歌,跳舞,我仿佛在这个音乐会中沉醉了,我呆在那许久也没有离开。蝉们也在一夜的沉睡之中,苏醒了。又在小岛上举办了一场盛大的音乐会,万蝉齐鸣,真是壮丽。
人们也都醒了,也都在湖上散步,人们也都听见了这场盛大的,壮观的,音乐会。他们有的在骑自行车,有的在聊天,还有的在滑轮滑,还有的大人带着小孩儿在湖上散步,他们边走边聊,热闹横生。
真是一派热闹的景象。
夏天的早晨也是喧哗的,吵闹的。走在湖上,时不时的能听见有人在说:“哎呀,这湖上真是有趣儿,既能听见,万蝉齐鸣,也能听见鸟儿唱歌。真是热闹,我从来也没见过!”等等之类的赞美。
不得不说,这湖上真是有趣儿。
哎呦,天亮了,我又得去散步喽!