你们知道吗?我爸爸真的很棒!他能做各种各样的鬼脸,他能像一根柱子一样给我靠着。他有时欢乐,有时悲伤,有时勇敢,有时柔弱。
柔弱的爸爸
记得我6岁的时候,爸爸妈妈带我去了动物园,有许多动物展现在我们的眼前,到了参观蛇的地方,爸爸居然有些害怕了,他往后退了几步,我有些嘲笑地说:“爸爸害怕,我不害怕,小蛇关在笼子里,不会咬人!“爸爸这才回过神来。
欢乐的爸爸
“呜呜呜!呜呜!“是谁在哭呀?原来,是我,我在走路的时候不小心摔了一跤,痛极了。爸爸赶紧过来,不过他还是笑嘻嘻的,我不知道他是开心还是难过。爸爸给我讲了一些笑话,让我开心起来,他每次都给我带来欢乐,尽管早就能猜的到。
勇敢的爸爸
有一次,我和爸爸妈妈回老家,爸爸总喜欢带我去山里散步,但那次我们遇到了来自狗狗的攻击。事情是这样的,我和爸爸走到了一条小巷里,突然,一只狗扑了过来,爸爸忙挡在我前面,狗被他吓住了,飞快地逃走了。
这就是我爸爸,他真的很棒!我爱爸爸,就像爸爸爱我一样。