感动的话题作文
心中有个玻璃杯,里面存着大的、小的、红的、绿的东西,那便是我记忆的碎片。我取出一个放入脑海中……
爸爸和我坐在去广东的火车上,火车笛欢快地响着”呜、呜、呜“。到了广东,我们马不停蹄地赶回了爸爸的家,因为我实在是闻不惯”外面“的空气。刚到家,一些五颜六色的花瓣如同色彩斑斓的蝴蝶在空中翩翩起舞。”欢迎莹莹回家。“大家齐声对我说。然而,我不屑一顾,因为就是这个可恨的女孩把爸爸、妈妈给抢走了,让我失去了家人的宠爱,来到这里我只想好好地整一整她。
我趁他们去午睡时,开始了我的整人行动。我将一瓶没有拆开的饮料打开,倒掉1/2,又把盐、辣椒粉、洗发水和醋按2:5:4:1的比放进饮料中,再经我搅拌,完全和以前一样。为了保险起见,我把饮料带回了房间假装睡觉的样子。
他们都醒了,爸爸上班去了;爷爷也工作去了;奶奶去叔叔家了;家里只剩下那个女孩和我。我心想:如果她喝了,这瓶我亲自调制的”痛不欲生茶“,那么她就……哈哈!我把茶给她,她毫不犹豫的喝了。可她难道没有对我产生丝毫的怀疑吗?喝完后,她强撑着微笑走回了她的房间。我本以为她会向爸爸告状,可是她没有。她说:”姐姐,我知道你不喜欢我,但是我相信我会让你喜欢上我的。“我哭了,我的心就像打翻的五味瓶。
我错了,我完完全全的错了。那个女孩并不坏,她用她诚挚的心打动了我,她让我感动一生!