我很幸福话题作文
我很幸福。因为有爱。
我很幸福。因为我拥抱地球。
我很幸福。因为幸福。
虽然我不刻意追求幸福,从不苦苦思索幸福的含义,因为我知道幸福时时刻刻都环绕于我们身边。
在明朗的夏夜,在点缀着金色钻石的深蓝色的夜空下,我坐在葡萄架下,和家人一起欢乐,一起微笑,静静地聆听着他们的家常琐事,默默地抬起头望着星星闪闪发亮,任一切烦恼都抛在脑后,享受夏夜的清凉。尔后,再闭上双眼,跟着梦,坐着风,飘来荡去,这样,我很幸福。
忙碌的溪水,匆匆从我脚边溜走,那么急促,又那么温柔。和伙伴在水里打水仗,裂开的水花笑得如此奔放,每一滴水珠都装着我玫瑰色的梦想,如此开朗,不容拒绝。看着河边的杨柳叶垂到水面上,感觉那么羞怯,那么青春,把自己的装扮梳理了一次又一次。这样,我很幸福。
落叶叠了一层又一层,回到家,和童心未泯的老爸拿一根长竹竿,再背上一个大箩篓,上山打柿子去!爸爸捅,我捡。柿子树的叶子已经落光了,剩下柿子显得孤苦伶仃。一个捅下来了,我赶忙跑过去捡,又一个从树上掉下来了,这不由得使我想起牛顿的故事:苹果为何会从树上掉下来?吃着柿子,这样,我很幸福。
在满山雾气的森林,和爸爸妈妈漫步,享受大自然的灵气。在被暖气包围的火炉旁,和高尔基回忆《童年》,向往《我的大学》,和郭敬明一起《梦里花落知多少》……我都一一领略,这样,我很幸福。
我很幸福,因为有爱。
我很幸福,因为我拥抱地球。
我很幸福,因为幸福。