燕山大峡谷位于河北省丰宁满族自治县的西南部,十一长假期间,我和爸爸去了一次燕山大峡谷。
沿着蜿蜒的山路,走着走着便听见了“哗哗”的流水声,迷迷糊糊的我顿时来了精神,往车外一看,呀!好美的池塘啊!我不禁赞叹!
过了一会车停了下来,我们下了车,去池塘边上看水。只见水清澈洁净,水里有许多小鱼和小乌龟。玩了一会,到中午了,我们便在大石头上吃饭。我吃的是面包,掉下来的面包屑,落进了河里,给调皮的小鱼吃了。小鱼吃完面包屑后,一直不停地向我摇尾巴,仿佛在表示感谢。吃完饭,老爸在车里睡着了,我睡不着,就跑到小河边玩。这时只见一只小金鱼,飞快的从我面前游过,过了一会儿它又游回来了,好像丢了什么东西似的,在河底仔细的寻找。我盯着它看,它似乎也发现我了,静静地和我对视。
燕山大峡谷,你真美丽,你的每一处景色都记在了我的脑海里。