今天是我盼望已久的日子,因为我们要到丽水职业技术学院去春游。这是我第一次到那里春游,因此十分期待。
我准时来到集合地点,已经有很多同学到了,大家就像一群快乐的小鸟,给这个美好的早晨带来了生机!在导游姐姐的带领下,我们排着整齐的队伍出发了。
一进校门,我就被这里的景色吸引住了。道路两旁种满了郁郁葱葱的大树,走在这条林荫小道上,顿时觉得空气十分清新。旁边是一大片草地,让人真想在上面打个滚儿啊!不远处有几栋颜色鲜艳、高大气派的楼房,导游姐姐告诉我们,那就是他们的教学楼。我想:在这么现代化的教学楼里上课,一定很舒服吧!接着,我们又来到寝室楼区,那里真热闹,有超市,有水果店,还有手机店……真是应有尽有,十分方便。
我们继续向前走,不一会儿就来到了一个宽阔、干净又漂亮的操场。那里的运动场地可真不少,可以打篮球、踢足球、打乒乓球,还可以打羽毛球。这块宽阔的场地成了我们的乐园。大家先拍了集体照,又和一班的同学举行了激烈的拔河比赛。大家齐心协力,男生、女生都使出了全身的力气,在同学们的加油声中,我们以四比一取得了胜利。大家兴奋地跳着、笑着、欢呼着,整个操场变成了欢乐的海洋。
随后,我们又来到了美丽的植物园,各种各样的花竞相开放,有红的,有黄的,有粉的,还有紫的,真是五颜六色,鲜艳夺目呀!我们被这些迷人的花吸引了,纷纷露出灿烂的笑脸和小花合影。
一转眼,春游在大家的欢笑声中结束了。这次春游让我感受到了春天的美丽和游戏的乐趣。这真是一次有趣的春游!