今天,我和爸爸去大姐姐家作客,我发现大姐姐有一只很精美的滑板。它样子很独特,前面有一个放脚的平板,平板后面有一根短短铁柱接着第二块放脚的平板,这只滑板是由黑、红、黄、橘黄、蓝这五种颜色形成的。它的外貌就引起了我的兴趣,我就很想试试,结果我站上滑板的时候摔了一个大根头,大姐姐看见急忙跑过来把我扶起来,叫了一声:“徐舒,来教虎子玩滑板。”突然从屋子里出来了一位小女孩,她叫徐舒,是大姐姐的女儿,也是我的小外甥女,姐姐走到我身边对我说:“玩滑板最主要要掌握平衡,我给你演示一遍。”说完,姐姐用熟练的技术上了滑板,她用左脚放在前面的平板不动,把右脚放后面的平板使劲摆,滑板就缓缓地跑了起来,我看见姐姐玩得这么好,自己也想试一试,结果就按图索骥,果然真上了滑板,再用右脚使劲的摆,滑板就滑动起来了,就像一只听话的小狗。
今天,我在大姐姐家玩的很开心,特别是玩滑板,实在是太好玩了,也让我学会玩滑板的技巧。如果同学们也买了同样的滑板,就让我来教你哟!记住学玩滑板一定要一心一意哟,不要三心二意哟!