你们有没有想过一张白纸可以干什么呢?让我来告诉你吧!走向自己的世界吧!
一张白纸可以画画,可以写字,可以折纸飞机,可以折小纸船,让他们载着自己的梦想去探险。
一张白纸,如果在一个画家手里,可以在上面画一幅画给孩子留一个纪念。
一张白纸可以当车票,海报,身份证,名片,登记表,电影票,文凭……
一张白纸可以藏着属于我们每一个人的,完全不同的想象与世界。那我的世界里有什么呢?
给我一张白纸,我会在我的白纸世界里画上这样一幅画,画上有彩虹,彩虹代表着好运气,彩虹下面是一片田野,田野里是绿色的,里面有小鸟、小兔、鸡、鼠、蛇、马、虫、老虎、狼、豹子……等等,还有丰收的庄稼。庄稼里有麦子,稻子,高粱,玉米……
这便是我的世界,一张可以什么都没有,也可以什么都有的白纸的世界!