11月7日,阴。
“唉,真倒霉!刚刚出来就要被雨淋。”乖乖望着天空抱怨着。“当当当当!你看!我可是准备充分了的哟!”说着,我拿出了两把伞。小乖乖高兴极了,跑过来拿伞,可是脚底一滑,就摔了个狗啃泥!我看着她那衰样,笑得合不拢嘴。乖乖说:“你笑什么呀你!幸灾乐祸呀!”我连忙把嘴闭上,可是还是笑了出来。乖乖生气了,不理我了。我连忙三步并两步地走上前去,给乖乖道歉,说:“对不起,我不是故意的,我不是幸灾乐祸,对不起哈!”我正说着,突然看见一棵树,我没注意,就一头撞上了那颗树。乖乖也笑了出来,对我说:“现在该我笑你了!哈哈哈哈!”我羞红了脸,弹了起来。突然,一颗巨藤把我的脚缠住,我被吊了起来,我头脑一片空白,我昏迷了……
11月8日,晴。
我醒来时,我已经被绑到了一个树桩上,旁边是乖乖。我使了使劲,发现根本挣脱不开,一根棍子又向我打来,我再次昏迷……