成长的作文
我成长在风中,所以我注定漂泊。
即使说,我爱上了远方。我常常梦到自己像风一样穿梭在陌生的城市的上空,俯瞰像魔方般的城市从眼前渐次流过,可什么是梦想,梦过后就只剩下想。于是我常常想:如果有一天我走在异乡永无止境的路上,我要给谁打电话给谁写信,告诉他们我有多快乐和满足。我想这是件幸福的事儿。
我成长在风中,所以生命不免有些空洞。
就像飞蛾,就像蝴蝶。风吹散了很多也留下了很多,因此我常常会哀伤,也难免有得有失。但我永远不会感到满足,就算给了我整个世界,我还会说:你看,那边还有个月亮更漂亮。不知道是不是因为这样,所以我的眼神总显得空洞而落寞,并且常常不安分地望向远方。
我成长在风中……