成长作文
我们在一生中都有很多的成长故事,这些故事有的让你体会成功的喜悦,有点让你感受失败的痛苦,有的让你烦恼至今,还有的让你感悟到深刻的道理……
我从小到大也有很多的成长故事,其中让我记忆最深刻的,是在3年前……
3年前,我见我们班的同学很多人都会上网了,唯独我不会,所以我就想学电脑技术。我跟老爸说了这件事,可是他不同意,他说:“现在网络信息技术发达了,所以网上有很多你们小孩不该接触的东西,你还是不学上网的好。”我听了他这句话后很失望,凭什么我的同学都会上网,就我不会?还不会的话我就“OUT”了!
可是,我爸爸也在用特别的方法教我上网,有一次我看他上网,问了很多我不知到的网络问题,爸爸都一五一十地告诉我了。
从此之后,我经常问爸爸关于电脑的问题,爸爸都不厌其烦地告诉我。
终于有一次,爸爸对我说:“你想学电脑可以,但是我要告诉你,不要接触那些不良网站,不能玩太久的游戏,自己要学会控制自己,懂了吗?”我万分喜悦地答应了。
这就是让我记忆最深刻的成长故事。这件事让我体会到了爸爸对我无形的爱,我感谢爸爸用这种特殊的方式教会了我使用电脑,也让我体会到了无限的喜悦。
我们在一生中都有很多的成长故事,这些故事有的让你体会成功的喜悦,有点让你感受失败的痛苦,有的让你烦恼至今,还有的让你感悟到深刻的道理……