成长作文
感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。 ——友情
当懵懂的我们碰上友情,才知道友情对于自己真的很重要。
那时的我们每天形影不离,仿佛这世界之剩下我们两个,可以不顾大家的眼光,开怀的笑。我们两个成了校园里的闪光点,一个短发,一个长发,穿同样款式而不同颜色的衣服。不管在别人眼中的我们是好,还是坏,我们都不理会,那时我们是多么在乎彼此眼中的自己。可是好景不常,初三下半年,站在十字路口的你,决然的选择了爱情,放弃了友情。突然发觉你变了,变的好陌生,陌生到我第一次觉得我们来自不同的世界看着我一次次的被你否定,我的心寒了也痛了,痛到我无法去承认伤害我的人是你。回头看着那条我们一起走过的路,有过欢笑,有过泪水。可是如今只剩下我一个人走这条漫长的路。从此我在你眼中是透明的,我们之间从之前的无话不说,到简短几句,到最后的沉默,多少个夜晚我告诉自己不要放弃,多少个夜晚我忍住不让眼泪滑落,默默告诉自己我们是最好的朋友,而你却把我伤得好重好重。从此我们成了陌路,但是始终要会遇见的,可我无法面对你,不敢正视你,怕自己不争气的眼泪会掉下来。是这场刻苦铭心的友情让我明白了,友情也是不能天长地久;让我明白了,成长的路上有酸甜苦辣。可是回忆会记得我们曾经携手相伴,我仍然珍惜这属于我们的友谊。
感谢你,使我尝到友情的可贵,让我成长,使我懂得珍惜。坚强地面对困难。