成长500字作文
我在伤痛中猛醒,跋涉在成长的路上……
我常想,成长的尽头在哪里,而我,今后又将成为一个什么样的女孩。是这样吗?素淡的眉,倔强的唇,如水的目光,笑起来轻柔如风,偶尔滑落几滴泪,也关不住满腔的真诚。
是低调?不,是平静,以及这平静之下无法掩饰的热情。
我喜欢游历,喜欢用文字记录下动人的一瞬,喜欢文学,就这么执着。我更始终坚守着自我的风格,无拘无束,就像一株山松,自由欢乐地长成一种独特,一种艺术。
当我久久伫立在那些无与伦比的美景前时,我用不一样的角度,不一样渴求的目光去仰望。它们总能给我以莫名的感动和由衷的感叹。我也最后发此刻喧嚣的尘世外还有一处如此真朴的天地,而在那里,我的心智才真正的饱满起来,真正成长在收获的季节。
这心智的成长使我的灵魂皈依了生命的颜色。
有人说,如果今世一个愿望屡屡瞩目,就会埋下一个伏笔,待来世苦苦地追索与厮守。那么,请让我一辈子体味成长的喜悦与艰辛,让我在阳光下,捡拾到成长的足迹。
我相信,最温暖来自最寒冷,最温暖其实是对最寒冷的一种谅解。
我更相信,成长教会我们的不仅仅仅是宽容与感悟,它是一种信念,让我们明白,凋零的能够是花,但绝不会是春天!