我不知道自己是不是很麻木,对待别人的痛楚,我竟没有一点想去关心的心。就连对待自己的好朋友也是这样。
雨欣在我面前哭了,哭的好伤心,好伤心。我却无动于衷,连说几句安慰的话,都似乎感觉很奢侈。我呆呆的坐在她旁边,她说了好多好多,可我似乎一句也未曾听进脑海了,一句也没有。我发现,我真的麻木了。记得小时侯,我每次看见别人哭都会很伤心,甚至一天也开心不起来。虽然那时可能太幼稚了,可我好象还是当初那个自己。至少,我不会像现在的自己一样看见别人哭,竟然觉得好幼稚。
是不是人长大了就会这样,成为没有感情的动物?我问过好多人这个问题,他们不是说我有病,就问今天太阳是不是从西边出来了。我知道自己的这种感觉很难理解,也知道这并非会是你们的感觉,望大家可以给我一个你自己的答案。先谢谢拉。