成长作文
我的成长中有许多收获!你们想听一听吗?我上一年级的时候,下课了,我在玩时,一个高年级学生把我撞到了,我在操场上大哭。上课时老师哄我,但我还是放声大哭,老师赶紧给我妈妈打电话,妈妈没接电话。老师非常着急,看我腿满是血,先让我坐在位子上。下课了,老师把我送到校门口。我到妈妈的学校,妈妈问我是几年级的学生撞得,去找那个学生。
妈妈不让我动,别碰着伤口,妈妈很心疼我。我很感动,妈妈爱我,我更爱妈妈。过了几天,我腿上的伤口好了,妈妈带我去找撞我的那个男孩,我找到那个男孩。妈妈就去问他:“是不是你把我儿子撞到的。”那个男孩说不是。妈妈和我非常尴尬,垂头丧气回家了,再也不找那个男孩了。这就是我成长中经历的一件事,很精彩吧!