感恩,让人快乐。当你报答别人时会感到快乐,感恩会让人心里舒服。感恩秋天,它让庄稼成熟,让农民伯伯有了新的收获,让每个人都高高兴兴的吃着长的食物。感恩父母,是他们给了我一个温暖的家,抚养我到现在,让我每天都幸福的生活着。教导我学走路,让我认识新的生物,让我长大,让我变得聪明起来,他们把全部的知识教给我。
我长大后,我要让他们每天都做他们喜欢吃的食物,给他们穿好衣服。感恩医生,如果没有医生,我们身上的疾病早以夺去生命,我们将不存在世上,医生会把我们打针,让我们的病情转好,把我们身上的疾病治好,让我们能好好的生活,上学。我们要学会感恩,让每个人都知道感恩是件重要的事,感恩是黑暗中的火,给人们带来光明,走向感恩的路,给每个人带来幸福。让我们有一颗感恩的心,去感恩每个人。