成长500字作文
成长是落寞与伤感,愤怒与慷慨的灌溉,是爱与痛边缘的奇迹。渗过蓝色的膜,我们拾到了阳光满地。
岁月:岁月是摩天轮在转动过程中的历史。前方充满了诱惑。只是,当你踏过晨昏线时,你才发现,光阴的流转是一次又一次的轮回,轮回中物是人非。
记忆:记忆是一份载着时光的薄册,轻轻地翻阅,就会扬起满目的尘埃,伴随着纷飞的残阳,犹如支离破碎的流年。
诱惑:诱惑是在事发之前你怎样都凝视不到的圈套。包括一句句我愿伴你走向天涯海角和一连串的为你祈祷。只是,黎晨时候,空气开始稀少,一切又展现出原始面貌。那时,你已知晓,天上人间,烟波浩淼。
执着:执着是万年不变的信念或是无谓的矜持。看不到明天也不论结果。铭记:彩虹风雨后,血止雪泪流。
等待:等待是不知结果也不愿放弃的执着。最后的最后,总是踏着《十年》,默默地擦肩而过。
孤独:孤独是漫长的夜路,行走的轨迹是回归直线。时光可以冲淡记忆却无法褪去孤寂,N年后,一棵参天大树轰然倒塌,折射出一圈圈褐色的线—–那是孤独的年轮。
感动:感动是泪水曼延的笑脸。在那定格的画面中,笑不再是一时的冲动,而血液的沸腾,也如绽放的红莲。
愿望:愿望是欢畅中撒下的一路阳光抑或是死亡前留给自己的一丝希望。前者带你走进天堂,后者让你一路悲伤。但,不论怎样,时光依旧流淌,摩天轮转向地老天荒。