关于成长的作文
20xx年的日历今天翻过了最后一页。回顾我的20xx,发现这一年的时间过的真的很快。我又长大了一岁,我也又学到了很多新的知识。
这一年里我在这个44人的班集体里快乐的学习,快乐的和同学们一道成长!在各位老师的悉心教导下,各科的知识像雨露一样滋养着我,让我更充实与茁壮!
20xx年的收获多多,但我也意识到自己的不足还不少。学习中,我要以成绩优秀的同学为榜样,继续努力,争取更好的成绩。我相信付出总会有收获。我的20xx在懵懂幸福中走过,新年的钟声开启了新的开始,20xx我来了,拥抱新的太阳,我是一个自信的我!