元旦了过新年真开心,一家人又可以聚在一起了,爸爸在家休息是我最开心的事,20xx年美好的时光已经过去了,回首这一年度,我觉得自己长大了许多,一是因为我从幼儿园步入到一年级,升级到一名小学生,使我在新的学习环境中,认识到了新的老师和同学,学习到了新的文化知识,回首20xx年,不论精彩也好,辉煌也罢,更多的是要感谢蒋老师和李老师对我们辛苦的付出,是你们的付出才让我们学到了新的知识,在这里我还要对两位老师说谢谢你们的辛苦付出,你们辛苦了。
20xx年到来了,在新的一年里我有信心,决心在两位老师的带领下,学习会更上一层楼。