我现在初二,经历的并不比别人少。校内校外都叫我姐。别人在背后说我女校霸。但这些对于我来说,我早就麻木了。
平心而论,我长得还算不错,也难怪我手下的人总有某种想法。在小学我一直是一个学习优异的乖乖女,但是上了初中这一切都改变了。
我开始不注重学业,开始慢慢发现身边的人凑成一群一群的,孤立我自己。
不过我貌似要感谢他们,要不是他们当初一直无视我当我是空气,我也不会现在成为女校霸。那一天我心情总放在他们身上,弄的学习一向很好、老师期望很大的我连续好几节课都被批了。下了课那群女生凑在一起用奇怪的眼神看着我。
平时根本没人理我。因为那天我超级反常,有几个女的过来讽刺我。
后来我学习成绩直线下滑,老师也开始对我不理不睬,父母简直对我失望透顶,身边人也都歧视我厌恶我欺负我。
那一个学期我经历了很多事情,也就不详细说了。刚刚遇到那群坏学生被他们欺负的时候,我像只绵羊。我不敢多说什么,因为报告家长老师了事后也还是会被报复。
我清晰记得最使我觉得耻辱的是曾经我被他们揍倒在地上,我浑身都是血一直爬到医院门口的。我还曾经给混混们跪下,否则我绝对敌不过他们手里的刀子。从小我就体质弱,这一下,我几乎两个多月没上学。
我只说我是被车撞的,我害怕把事惹大了。
再到后来,父母离异,我跟随父亲。父亲天天出去应酬,跟一个人天天呆在一起,完全不顾我的感受,还把她带到家里来,恶心的让我叫她妈妈。
我在网上发表的小说还被人抄袭,到最后导致我走到哪我都被骂。
初一我就是这么熬过来的。
初二的时候,我开始学着坚强,我开始学着锻炼自己,我开始让自己去接受一切的残酷。
初二上学期,我躲在学校里一个角落抽烟,这才碰巧遇到了他,当时他初三,我并不知道当时他是我们学校的校霸。
我总喜欢惹他,然后看他生气但是又从来不会骂我那样子。
我知道他的身份之后并没有做出多大的反应,相反靠着他是校霸,我在学校也有了很高的地位。
我想,幸运还是会眷顾我的。
当然,只靠关系并不能服众。他名叫沈一凡,沈一凡在背地里爱教我一些防身术。现在我玩刀片这么溜也是他教的。我把身体素质弄上来了,学防身术自然容易多了。跟混混在一起免不了打架,我总先冲上去跟他们一起打,等到我真的坚持不住了沈一凡就会到我前面保护我。他这样只是为了锻炼我。
因为我的身体素质实在是太差,不这样魔鬼训练我根本不会有现在这样的好身体。
大体的情况就是这样。
那么接下来就要从现在开始讲起了。