以第一次为话题的作文
“哇,太棒了!”我和哥哥高兴的叫喊起来!原来是妈妈让我们俩第一次上街去吃肯德基!这真是个振奋人心的好消息。我们飞跑到楼下,“好,一任务开始!”我们严肃的说。我们急匆匆的赶上了公共汽车。“哇车上好挤啊!”车上人山人海,有如大海中的小水滴,哥哥愤怒的说,“可恶,我们的一任务正在危险之中!”正在这千钧一发的时候,我们到了!
进了肯德基店,我们累中带喜的说:“一任务成功啦!”我们买了两份套餐,就开始吃起来,啊!真是美味佳肴!鸡腿又脆又嫩、可乐又凉又爽、暑条又香又软、汉堡又美又嫩,真是好吃呀!我们把肚子填得饱饱的,就心满意足了,到了门外,我们兴高采烈的说:“饱了,饱了……”到了车上,我们就精神充足有力的说:“二任务,搞定!”这回的公共汽车上人少得就像是河水被太阳晒干了一样,不再有水,。
我们找了一个舒服的位子轻轻地坐下了。啊!好舒服啊!这就像是我们的皇宫一样!虽然很小,但我们还是很满足。下了车,我们便高高兴兴的回到家里神气十足的说:“三任务完成啦!”就这样,一个简单的下午愉快的过完了。