以第一次为话题的作文
在生活中,总会有很多有趣的事情发生。有些人在游戏中会觉得很滑稽。有些人仍然觉得学习有趣,有些人在实践中也觉得有趣。这是我第一次喜欢洗衣服。
这是一个让我想起的星期天。那天,我做完作业,想帮妈妈洗衣服,妈妈答应了。我带着弟弟的妹妹进了浴室,准备洗脏衣服。
我把一个大碗里装满水,再浅色衣服放入碗中,倒入大量的洗衣粉,和兄弟盆地周围的姐妹们和坐在板凳上。等了一会儿,我把我的手插入盆开始大力擦洗,不一会儿,一个小泡沫到期的衣服,我看着小泡,一拍就坏了,水溅镀,飞溅一姐的脸,愤怒的姐姐,把水洒在我身上,我不知道是谁误伤他的弟弟,他的弟弟也加入了“战争”,我们之间......
够麻烦了,我们又开始洗了。洗了一会儿,当我们觉得衣服洗干净了,就按照妈妈的吩咐把盆里的水倒出来,然后拿一盆清水洗衣服。我们洗了两次,把它摊在窗户上晾干。但是当我妹妹打喷嚏时,她没有把衣服拿好,衣服掉在地上了。所以,我们可怜的妹妹只能再洗一次…
哈哈!为了充分体现“有幸福,有分享,有困难”的精神,我和哥哥决定帮姐姐洗衣服。因为这次衣服少了,我们开始帮助我们的妹妹。妹妹非常生气,她又开始玩水了。这时,母亲连忙停了下来:“看你,衣服洗得不好,浪费了那么多的水。别洗了。别洗了。"
这时,我们匆匆来到我的房间。
哈哈,洗衣服是非常有趣!