礼物作文600字
今年暑假前,爸爸妈妈收到了一件特殊的礼物。平时都是爸爸和妈妈送我礼物,我从来都没有送过他们一件像样的礼物,可是这次的礼物是我付出了很多的努力才得来的。
为了准备礼物,我上课积极发言,帮助班级打扫卫生,团结友爱,帮助同学,考试细心、认真。
上课我有许多问题不理解,答错了很多遍,有时候一些同学嘲笑我!可是经过老师的指导,并给我出好几道同样类型的题让我做,使我不断的进步,在老师的帮助下,我建立了错题本,注重学习容易犯得的错误,并且在学习新的内容前进行课前预习,上课时细心的听讲,终于牢固的掌握了课本上的知识,我想这应该可以做为礼物送给爸爸和妈妈。
为了给班集体争得荣誉,我每天帮小组打扫卫生,有时候我实在累不想打扫了,可是看到值日组都在努力的打扫,我就想一定要坚持!因为爸爸说过,不坚持什么事情也做不了,为了给班级争光,我坚持了下来。我想这也可以做为礼物送给爸爸妈妈。
考试的时候,有时候会想,我赶快写完就没事了,把试卷交了就可以开心的去玩儿了,甚至脑子里出现了旋转的陀螺、飞翔的小鸟儿、可爱的熊大熊二……可是又浮现出老师慈祥的面容,爸爸妈妈期盼的目光。很快我收回了自己的心,耐心的做完了所有题目,并且把已经做完的题目进行了细心的检查。我渴望送给爸爸妈妈一份珍贵的礼物。
终于等到了这一天,本学期的散学典礼上,我被评为了“三好学生”。当我把“三好学生”的奖状拿给爸爸妈妈的时候,爸爸高兴的说:“这真是一件特殊的礼物,我会永远珍藏起来,谢谢你,儿子!”,听了爸爸的话,我高兴极了。