关于朋友的初中作文
我今天写要一篇感谢您,支持我的朋友们,为何,你们知道吗?就拿我的文章来说吧,自从我去年到现在已经写的快一年了,要说我的文字水平真的比不上别人,因为我的学历很低,但我所写的诗文都是我脑子里想的,也许在别人眼里可能不会相信,你们也不可能会相信,我去年在天涯来吧第一次写诗文,后来在第二个月我拿到了新人奖,这里我要感谢
《黄帝是俺家的人》朋友们他们给了了鼓励,给了我信心,给了我力量,我才会有好的成绩,在里我凤儿谢谢你们的付出,谢谢对我的帮助。
最后,我衷心的谢谢各位老师和朋友们的帮助和厚爱,凤儿谢谢你们,我也祝福你们在文学道路上步步高升,培养出更多的人才,同时也祝福你们兴旺发达,财气冲天,一生幸福,快乐永远。