朋友初中作文
轻快的步伐,踏出那串跳动的音符;流行音乐融入漫长多彩的生活。九年过去了,现在的我已经成长为一个落落大方的小女孩。回忆童年,我是一个活泼可爱的小女孩,带着春天的温暖;夏天的快乐;拥有白云般的自由;纯净如湖。童年的好伙伴正在和我编织童年的天堂。
她性格直爽,喜欢跳舞唱歌,是个很有个性的人。长长的睫毛下有一双大眼睛,一头黑发衬托着她的圆脸。美丽可爱,我和她一起度过了美好的童年。
我们三岁的时候认识的。幼儿园的时候,我们一起玩,一起玩滑梯,一起荡秋千,一起玩游戏。离开幼儿园后,我们走进了向往已久的学校,命运把我们分到一个班。我知道这是上帝让我们的友谊天长地久的表现。现在,我们已经是最好的朋友了。我们一起学习,一起帮助。
我记得有一次,我和她在操场上玩。比赛期间,因为我的鲁莽,不小心掐死了她的脖子。我知道我做错了,我以为她会不理我。所以我一直跟她道歉。她很大方,对我说:“没事,你不是故意的。一会儿就好了。下次注意就好。”你看,被爱!因为我们是好朋友,这样的事情很多。无论遇到什么困难,我们都会互相帮助,任何矛盾都会在最短的时间内得到解决。
随着时间的流失,也许我会忘记很多童年的人和事,但我永远不会忘记我的好朋友?张露宇。