朋友初中作文
最近怎么样?感觉怎么样?这几天想了很多,总觉得有很多话想对你说。
还记得10月7日吗?那是上周二。一大早,刚背着书包来学校,刚进校门,看见你和典、思站在乒乓球台上。我小跑着过来对你喊。临近的时候,你说了一句让我当时很难过的话:“我不想再和你相处了,以后我们不要再谈了!”我还没有反映出来。后来我问你怎么了?你转向点赫斯说:“别给她为什么!”你又拒绝了。佳能和思思向我耸了耸肩,转身离去。然后只有我一个人慢慢走进教室。你一上午都不跟我说话,我的心突然好像掉进了冰室,从头顶凉到脚趾头。以前我们是这样一对好朋友,同学们都很羡慕。为什么我们今天说翻脸就翻脸?而且,你连解释的机会都不给我。我很难过,完全难过。我不想再解释了,就算你不包庇我,我相信总有一天真相会大白,结果会是那天下午,真的会让大家都清楚。原来梅在我们中间胡说八道。所以我才不想被扇耳光。事情明朗后,你打了我一巴掌。我什么都没说,也没怪你,让不开心的事情过去吧。
但是,绮,我真的想告诉你,我不怪你。但你至少要让我解释清楚!你不让我解释,怎么判断谁对谁错?这不仅包括这件事,还包括以后的每一个朋友。再说,你不能听风就是雨吗?相信别人说的话,真的让我很难过。希望你下次不要再这样了好吗?对待友谊需要包容和接纳,每个人都一样!