初中生活作文
回头看看走过的路,这段中学的时光,不长也不短,刚好走进心间,令我难以忘怀。
踏入初中生活,我们每个人都在奋力拼搏,想要追上这快的看不到头的初中生活。初中生活和小学生活不一样,不说分词,光说在学习之外,就增长不少。比如:竞选进入学生会,每个星期争夺流动红旗,万圣节……
但给我印象最深的,是元旦舞会。记得那时候,姜老师说要给我们排练舞,我们心里是又激动,又紧张,但一听说是腰鼓舞,就感觉世界都消失了,这和老年大妈跳广场舞有区别吗?经过了紧张的排练时期,终于迎来了我们期盼已久的元旦舞会,我们是开场!上台前,听着主持人在台上说着,我越来越紧张,手心里冒着冷汗,心里不断的对自己说,别紧张,放轻松……
突然,主持人没声了,音乐响了起来,开始了!男生们迈着沉稳的步子首先登场,紧接着就是我们女生上场。刚开始跳起来的时候,真的很无语,但是越跳越觉得并不紧张,反而还很好玩。渐渐地,我们也开心地笑了起来。一边笑一边跳完了“欢腾腰鼓”。下场之后,我们获得许多的掌声。这应该是我进入初中,最令我骄傲的一次表演。就这样,我们给元旦舞会开了一个完美的头。
这是我进入初中,第一次班级集体表演。初中生活真是丰富多彩,20xx年,这是我最骄傲的一次了。