你知道吗?我们的妈妈是我们的衣服,为我们驱赶寒冷,让我们感到温暖,幸福!
别看我们的老妈天天在我们身边唠叨,那是爱的关切!那是爱的温暖!那是爱的唠叨。老妈是我们的保护神,不希望我们被欺负,不希望我们哭泣,只希望我们快快乐乐,开开心心的。这所有老妈的心愿。我们的老妈就像一棵大树,秋天来了,我们的老妈就老了落叶纷飞,而我们是一棵小树芽,还是如此的嫩,如此的绿,如此的新。
我们的老妈是如此的辛苦,我们难道不应该回报吗!报得三春晖!老妈对我们的感情我们是回报不完的,那就唱。《老妈老妈我爱你》吧!OK?老妈老妈我爱你,这辈子爱着你。
有了老妈生活如此多娇!!
妈妈我爱你喽!这辈子都爱你,永不变呢!!!