妈妈谢谢您小学作文
妈妈您无微不至的关心我的学习和生活。
我是个处在叛逆期的男生每天都不想上学,虽然是这样,您还是把我从不懂事的边缘拉了回来,是我现在成为了一个学习有上进心的孩子,是您告诉了我做人的道理;是您告诉了我叛逆的后果;是您在我受伤的时候呵护我;是您让我告诉我学习的重要性;是您……
您无微不至的关心我的学习:每次学期开始您总要买套卷子给我做,又不会做的题我问您时,您总是和平常不一样,总是严厉的审判这个题,就像法官在开庭是的,那么严肃那么认真,但做好了以后您有和平常一样,脸上挂着甜美的笑容。
您无微不至的关心我的生活:您每天起早贪黑的为我做饭,还要接我上下学,我的饮食起居,一日三餐都是从您那双手里做出来的,我的良好习惯都是从您的口中学到的,有次我和董新宇打算一起去天津,出发的前天晚上您把我的包囊整理好里面有:现金、洗漱品、手机、两双袜子、两套衣服、晕车药……第二天早上您也不时叮咛我说:去的时候小心点、过马路时看红绿灯、要记得联系……妈妈好似唐僧我好似孙悟空一只听他在念经似的。
妈妈我终生的感谢,您谢谢您妈妈!