妈妈谢谢您小学作文
对于那件事,我很抱歉,也很感动。啊!亲爱的妈妈,谢谢您给我的爱。
我上二年级的时候,有一次休息日,我领着妹妹去一个废弃的楼房里玩。我们玩得很开心,那栋楼房很安静,也很破旧,一些废旧物品偶尔会出现在楼梯口或者房间的地板上。楼房一楼还连接着一个废弃的花园。对年幼的我们来说,这个楼房和花园里充满了秘密,我们非常具有探索精神。偶尔,我们也会遇到黑暗的角落,这时候,我们的胆子实在很小,因此,最终我们放弃了对那个角落的探索。我们玩的很开心。以至于了时间。后来,天已经变成了灰蓝色,我们就急急的赶回家。路上,我心里并没有什么负担,更没有自己做了错事的意识,对我来说,我们只是度过了很愉快的一天。我们很开心,其他再也想不到别的了。
路上,我们遇到了正在着急寻找我们的妈妈。妈妈一看到我们就显得特别愤怒,急急得向我们跑过来,然后抱住了我们,开始大声哭起来,随后,妈妈开始打我们,我们都哭了。
小时候的我对这件事并没有什么高大上的感悟,只是从此以后就不敢随便乱跑了。长大成人后,回忆这件事,我心里很触动。那时候,妈妈一定很担心,当她苦寻我们不到的时候,心里的难受是言语难以述说的。我很抱歉让妈妈担心了。
妈妈,谢谢您。妈妈,您是我最好的妈妈,您是最伟大的,我赞颂你。