妈妈,您精心的哺育我整整的11年了,在这11年里,您总是孜孜不倦的照顾着我,无论何时何地,我总没走出您爱的包围圈,如过您是土,我就是那小花;如果您是辛勤的园丁,我就是那小树;如果您是那河水,我就是那河里的小鱼。
妈妈,记得有一次晚上,我突然发起高烧,您不顾自己体弱多病,不顾是三更半夜,坚持把我背到距家有1公里的医生家里去。在上山的时候,阴风呼啸着,从我耳旁刮过。您只自己穿着一单薄的衣服和一件外衣,但您担心我冷,毫不犹豫的把外衣披在了我的身上。我当时心里暖洋洋的。在离医生家还有一座桥的时候,您一个趔趄,摔倒在地上,您身上伤痕累累,我请您停下来休息一下,但您却说您身上的伤不要紧,我的病更重要。我的病好了,但您的身上却满是伤痕。我终于忍不住扑在您的怀里哭了。我当时又一次的感受到了母爱的伟大
妈妈,我以后回好好的听话,帮您做家务,不会在让您为我操心了,妈妈谢谢您。妈妈,又快到母亲节了,我在这里、在母亲节前夕祝您身体健康、母亲节快乐。
我知道我说的这件事只不过是一件很平常的,世界上所有的母亲都特别的伟大,我在这里祝所有的母亲节日快乐。