谢谢您妈妈小学作文
妈妈,谢谢您,谢谢您一直照顾我,从出生到现在,教我走路,教我吃,教我说话。您,悄无声息,却一直在我身边。您陪我走过了一个个春夏秋冬,陪我看过星星、月亮,陪我走过了孩童时代。今后,您还会继续陪我走下去。
初识您,大概就是从大人们的言语中吧。那时我还小,不知道您到底是什么东西。从哪来,向哪去?只是听大人们常常提起您的名字。
后来,我上幼儿园了。我记得幼儿园老师教我们关于您的儿歌、童谣。我那么认真地听,那么认真地记,我还经常幻想您的模样。那时在我心中您是那么美丽。记得有一次晚上我突然发烧,妈妈急的团团转,半夜直接把我送去医院。到了医院才知道,我发烧已经到39点8度了。这次发烧害的妈妈晚上一会儿给我吃退烧药,一不会看我出汗没有,忙的不可开交,还弄的妈妈睡也睡不着。搞得第二天早上都像大熊猫一样,有两个大大的黑眼圈。
如果没有妈妈,就像夜里没有了星星照耀,光明的道路已找不到入口,摸着,看着,一望无际,不知哪里是出口。
妈妈,您就像是我幻想中的仙女。您就是我一生中的向导要是您是那勤劳的园丁,我就是那可爱的花朵,要是您是那慈祥的太阳,我就是那小小的桃树。桃树要是没有太阳就会不再生长。您用一滴一滴的汗水来改变我,谢谢您一直照顾着我。无论您在哪,我都记着您,我永远不会把您忘记。谢谢您,谢谢您一直照顾着我。
谢谢你,妈妈,感谢你一路陪伴着我们长大,对我不离不弃。