余生小学作文
上课,复习,考试,上课,复习,考试。每天都是这些事来来回回,有时让我心情枯燥,不胜其烦。但是,我也有属于我自己的精彩课余生活。
我的课余生活很丰富:比如跳绳、跳沙坑、踢足球、打篮球、跑步……这些活动都可以锻炼我,增强我身体的协调能力。我还喜欢唱歌、画画一些才艺。那我今天来讲讲跳沙坑的精彩场面吧!
我觉得跳沙坑给我有种飞跃的感觉,紧张加刺激。沙坑跳有助跑,有跳远。有腾飞,这样岂不是一举多得?哈哈,想到有这么多内容包含在其中,我就更喜欢上了跳沙坑。
我的技巧十分高超,取得优异成绩是我的目标,而好的成绩就像是我的好朋友,天天和我作伴,不离不弃。特别是跳沙坑,我取得过全班第一名呢!一号选手孙伟豪,他奔跑着,离沙坑近了,一个腾空跳跃。“好一个漂亮的跳跃呀!”“观众们”惊叹道。轮到我了,我时刻紧张“放松,放松”我暗暗地对自己说。我按照老师教的跑步动作,起跑“一、二、三”当我踩到地上的板时,腾空而起,顿时有一种飞翔的感觉,一下子我全身的神经都沸腾了,有一股力量推动着我。当我双脚落在软绵绵的沙坑里时,耳边想起了同学们的欢呼声和雷鸣掌声,“林愉瀚你真厉害”。我回头一看,没想到我破了同学们的记录,人一下子飘飘的,对自己有种自豪感。
沙坑跳让我兴奋,让我受益匪浅。不但锻炼了我的身体,还丰富了我课余生活!让我精彩的一面和你一起跳起来,练起来吧!