余生小学作文
我的课余生活,真是丰富多彩!有画画、游泳、收集树叶和花朵来做书签,玩黏土,抓蝴蝶,观察小鱼的成长过程、做好吃的蛋糕和果冻,但是,我最喜欢的事情是看书,每当我趴在房间的地板上,吹着凉爽的空调,看着一本本好看的书,我觉得这是一种享受,每当翻开一本新买的书时,我的心里,就会有一种激动,而又期待的感觉,当我看完一本书时,我心里就有一种兴奋和满足的感觉,接着,又期待、激动、好奇地想汲取下一本书里的营养,书,不仅可以带给我知识,也可以带给我快乐 ,不是所有的书,都是枯燥无味的,每本书都有它的价值,每本书都能让我感到快乐,我想知道的东西,书本都能告诉我,书也是一个神奇的东西,但是,书都是不一样的,有的让我开心,有的让我好奇,有的书还会让我有一点小小的伤心,有的会让我明白,世界是多么的奇妙。书好像成为了我生命中的一部分,就像吃饭、睡觉、喝水、上厕所一样,但是呢,我觉得看书,比其它事情有趣多了,而且,我有的时候还会利用其它事情,把阅读也加进去,比如说上厕所的时候拿一本书看啦!喝果汁的时候一边喝一边看啦!睡觉前一边听英语一边看书啦!
我时时刻刻都离不开书,就像爱看电脑的人离不开电脑,鱼儿离不开水,小草离不开土一样。我还觉得书可以给我带来无穷无尽的快乐,我要把它们当做宝贝一样爱。