课余生活小学作文
我的课余生活丰富多彩。周末打打跆拳道、练练字,去江边骑骑自行车,每天有空弹弹钢琴。但我最喜欢的还是打羽毛球。
每周周五下午,放学铃响起的那一刻,一想到我马上就可以去打羽毛球了,我的内心是无法形容的激动。我闪电般的换好衣服,风一般地冲出教室飞奔到球馆,等待对手的到来,终于可以大打一场。我相信,如果有一天我感觉到浑身无力,只要一打起羽毛球来,我就充满力量。我会把那些不开心、不愉快的事情忘得一干二净,全身心投入到比赛当中。
我和对手黄晨轩展开了一场激烈的PK。我们打得难分难解,比分交替上升。我们都使出了自己的看家本领,很快就到了决定胜负的一球,我打了一拍高远球,他回过来后,我紧接着就是一拍前场劈吊,直接把他KO了。
今天这场比赛,我们打得酣畅淋漓,非常过瘾。不过在学校同年级里,我几乎是不可战胜的。大家是不是也觉得我很厉害呀。
我的课余生活就是这样——充实而简单。但它给我带来了很多乐趣,也让我交到了很多好朋友。