我的房间小学作文
我希望有一个新奇的房间!
我希望我的房间有轮子,这样我就可以开着他去北京看万里长城,去跟周杰伦握手,跟跑男鹿晗握手。
我希望我的房间长了翅膀,这样就可以飞到树上去,听小鸟唱歌,看小鸟跳舞;还可以到宇宙去看水星、土星、天王星、火星……看看那上面有没有人,是不是可以住人;我还可以飞到天上去,看看孙悟空,看看他长得什么样。
我还希望我的房间是一艘潜水艇,这样可以到海里去,去看那美丽的小鱼,和小鱼交朋友;还想去看看鲨鱼,是不是长得尖牙齿、大身子。
我希望我的房间是魔术小屋,里面全是吃的,门是巧克力,黑板是海苔,电线是面条,枕头是棉花糖,被子是煎鸡蛋,这样我就可以一日三餐都不愁了!
只有想不到,没有做不到。我一定要好好学习,长大后发明这些房间,如果和我一样喜欢这些房间的,我也可以给你做一个,为大家服务!