我的房间小学作文
我现在有一间属于自己的房间。那是一间有电视、空调、小床和被子的房间。每天,我会把房间打扫得干干净净,妈妈也常常帮我把我的宝贝放到那里去。
可是,我希望我的房间不是这样。
我希望我的房间是“霍格华滋”魔法学校。在那里,有很多同学和我一起学习魔法,还可以跟哈利波特一起冒险、旅游。
我希望我的房间是埃及里的一座金字塔,这样,我就能看到不可思议的狮身人面兽,还可以追查5000年前的埃及世界。
我希望我的房间是恐龙世界,在那里我可以骑着最凶猛的一只恐龙去猎食,还可以骑着翼龙到天空飞翔。
我希望我的房间是迪士尼乐园,这样,我就能和小丑鱼到海里游来游去,还可以和白雪公主做游戏,可以和森林之王“泰山”一起到处游玩。
但是,我最最喜欢的仍是现在的房间,因为我在这里可以安心地读书的幻想。