这几天神很奇怪,不知道是他家人去世了还是考试太差了。他被妈妈骂了好几天一直哭(下雨)。这叫声会伤害我们。我们怎么了?听听我的抱怨!
周一出门,哇!道路变成了小池塘,低洼地区变成了大池塘。人真的很难动。还好我很聪明,跳来跳去,避免了一场又一场的灾难。我以为运气会一直照顾我,没想到真的发生了。当我走到车站附近时,我吓了一跳。那里的水比其他地方积累得更深,至少5或6厘米。面对这种情况,我现在不能自作聪明,脑子一片空白。这时,一个想法出现在我的脑海里。我收起雨伞,学着古人的表情和动作,跳了起来,非常潇洒地跳了出去“啊!”随着一声清脆的尖叫,水无情地进入我的鞋子,抓住了我的袜子。我没多想,就一直跑,一路跑着去了学校。
我天真的以为一到学校一切都会好的,可是到了学校才知道原来这么简单,雨像瀑布一样在学校外面流……鞋子又被袭击了。真不知道什么时候雨会停!