他是从小爱我的人,也是我最爱的人,也许有一天他不在照顾我了,我会来照顾他,那个人就是——我的父亲。
也许他做的事情会和你们的父亲一样,但是他在我心中是的。我记得那是一个下大雨的星期天,我在家里休息,突然我的头好晕,爸爸发现我不对劲,于是赶忙把我抱起来,直接打开门冲了出去,那时已经很晚了,外面下着大雨,爸爸一人在马路上抱着我去医院,那时我已经睡着了,等我醒来时看见爸爸在我身旁躺着,从中我看到了爸爸的银发,原来岁月爷爷走的太快了,把爸爸变老了,想起我以前的任性,爸爸从来没有骂过我,他总是教我道理,他是一位好父亲,在我眼里他总在我困难时帮助我,总在我伤心时像朋友一样安慰我,在我无聊时陪伴我,就算他再累也教我学习,陪我玩耍,他从不会骂我,会逗我开心,他简直是我心里的虫子,可以随时带给我快乐,爸爸说过‘人活着就要快乐,不然会毫无意义’爸爸总会教我有用的知识。
我知道他累了,可是他却从来没有倒下过,现在我该报答他了,父亲是我最爱的人,他是我最伟大的父亲!