再见小学作文
“叮咚,叮咚”。我很开心,因为我知道暑假先生又来了,我迫不及待地拉开门,迎接暑假先生的到来。我和爷爷在暑假先生的陪同下,展开了棋盘上的决斗,你吃我踩、你攻我防,丝毫不敢松懈和轻敌,可是,不管我多么铜墙铁壁般的防守,也抵挡不住爷爷千军万马般的攻击。因为暑假先生的到来,所以我有充足的时间去和阿姨游泳,戏水。我从一只旱鸭子慢慢地变成了一只“白天鹅”,从而也让我体会到了成功的喜悦,也让我感受到了“冰冻三尺——非一日之寒”的深刻含义。
暑假先生的到来,给我的生活增添了无限生机,让我像小鸟一样在自己的天地里自由翱翔,畅享电影《博物馆奇妙夜》带给我的开心,让我领略博物馆的奇妙:电影中的父子两人为守护博物馆不惜一切代价保护文物让它完整无缺。弹指间,就到暑假先生和我说再见的时候了,我依依不舍的告别,并约好来年再见,相信再见时我已更上一层楼。