即将升学,马上就要与生活了六年的亚迪告别,心中不免有些不舍。
可是,又有什么大不了的呢!升学后,又要开始生活的新篇章,结交新的朋友,经历新的故事。
回想过去,小学的生活可谓多姿多彩,一件件有趣的事仿佛出现在眼前;一声声欢笑还萦绕在耳边。
还记得,那是一节体育课。整个操场在太阳的炙烤下微微发热。一个操场,一个班;一个班,四十个人。我们站成一个方阵,头顶烈日在那儿站着;五个人迈着单一的步伐围着操场一圈圈地跑着;老师戴着遮阳帽蹲在树荫下,那五个人的一场小打小闹造就了这样的场景。下课后,一位同学由于匆忙拿错了水杯;他的杯子就是个矿泉水瓶,而一位修理工也在那儿放了一瓶机油,两个瓶子完全一样。那位同学可不管三七二十一,拿起来对着嘴就喝;刚喝下去一口,直接吐了;吐了一大摊后,被老师叫到卫生间去洗脸;留下来体育老师打扫卫生。有些同学不免小声吐槽:“真是自作自受!”听了这句话,全班哄然大笑。
回忆往日的快乐,现在只能憧憬日后的美好。