元旦小学作文300字
“元旦晚会正式开始!”老师洪亮的声音在教室里响起,“谁第一个上台表演啊!”老师话音刚落,我就奋力地举起了自己胖嘟嘟的小手。
老师环视了教室一圈说:“杨璐玮,你先来吧!”我镇定地走上讲台,唱起了家乡的豫剧:“刘大哥讲话,理太偏,谁说女子,享清闲……”一曲还未唱完,教室里便响起了热烈的掌声,迎着一路掌声我满心欢喜地回到了座位上。
这时,只听老师又幽默地说:“廉杰,上次联欢会你就没有表演节目,今天老师求你一次,就跳个街舞吧!”廉杰经不起老师的煽动和蛊惑,羞涩地站起来,跳起了劲爆有力的街舞。
廉杰跳舞的样子好帅啊!跳到一半,就已经赢得了阵阵掌声。其中有一个动作不得不让我们拍手叫好,那个动作难度非常大,要用头顶着地,手撑着地面,竖立在空中的脚还顶着一个篮球,这个动作真是让我们看的目瞪口呆。
不是不觉,一下午很快就过去了,但是我们依然沉浸在欢乐中。联欢会让我们看到了每个人身上的闪光点。